Я и ты

Мой цвет – черный,
Твой цвет – красный,
Твой цвет – влюбленный,
Мой – несчастный.

Мой дом – упованье,
Твой дом – утешенье,
Твой – очарованье,
Мой – отчужденье.

Мой взгляд – безумный,
Твой взгляд – зовущий,
Твой – светло-лунный,
Мой – горе ждущий.

Мой мир – не нужен,
Твой мир – счастлив,
Твой мир – надежен,
А мой... угаснет.

                1 февраля, 02г.


Рецензии