Четки... мысли...

19.  Сохраняя мечты в стакане, улыбаясь будущему,
Мы собираем крупицы счастья в копилку надежды,
Тешим себя, собою выдуманными оправданиями,
Тешим, ведь кто то всегда более грешен...
Я по любому в рай, как же может быть иначе?!
И не важно, что ночами в подушку слезами давимся,
Мы прокляты собой, своим временем и окружающими,
Мы проданы навечно и вряд ли когда то раскаемся.
На плахе под топор голова мученника,
И не важно что он был свят в своей обители,
Он не такой, должен быть уничтожен, приговор подписан,
Ему потом не важны будут наши видите ли...
А мы могли мечтать, в ладошках надежды перебирая,
Но трахаемся в свободное летоисчисление...
И не понятно на что мы в будущем надеемся,
Ведь все что делаем направлено на самоуничтожение.
Каждый грех, это грех против самого себя,
Когда мы уже осознаем то, что кровью написано,
Если увидим то, что огнем на бумаге высечено,
То возможно тогда и будем счастливы...


Рецензии