Слишком...

18. Раложившись на направления векторов,
Что временами запрещены своим направлением,
Слишком дикий что бы жить, но слишком редкий что бы умереть,
Огрызаюсь, на уколы своего времени.
Слишком предвзято, на грани, последние усилия...
Последние фразы, что вырваны временем из моего столетия,
Не несут более скрытого, правильного, измененного прошествием...
Но бросают смысл на уколы и того, что лежит на поверности.
Верните меня былого, свободного и улыбающегося,
Но амфетамины не дают покоя своим лживым присутствием...
ВИЧ... потом синдром Дауна....
Некоторые сорта флоры превращают в представителя фауны...
На пальцах красивые пассы, вытворяют фокусы...
И она уже обречена на свое вечное присутствие,
Мой больной разум, кровоток на ноже вскрывает фурункулы,
Показывая на ладоня небесную твердь...
Ведь я слишком дикий что бы жить здесь...
Но слишком редкий что бы умереть...


Рецензии