Я приеду в пятницу...

17. Я приеду в пятнику, давай поженимся?
Две души, что страдают от банального одиночества,
Взгляд из под лоба, агорессия, ненависть?
Разве нужны мы друг другу по настоящему, до гроба?
Чешется правый глаз, по примете к рассройству,
Болит правый зуб, наверное надо в клинику,
Страдает правый мозг, выдавая неправильные свойства,
И вообще на все ровно, я стал циником.
Мое безумие, моя правда, мне только видима,
Я пишу свой какой то цикл, не помню про нумерацию,
Согревает душу только дружба и лирика,
Я хотел писать, а не плодить для вас сенсации,
Находя на стройках крупицы вдохновения,
Я вдыхаю ароматы сырого бетона,
И пусть все бессмысленно и вызывает сомнения,
Зато я знаю поименно обитателей очередного притона,
Избавившись от наркозависимости, я думаю,
Что наверно много сделал уже этими строчками,
И пусть, далеко не всем, понятен радужными стонами,
Зато смысл хорошо понятен моими почкам...


Рецензии