Агрессия

10. Плеваться кровью... жрать кусками не проглатывая...
Нет, я не злой, просто так приучили... загадки разгадывать,
Выбитые зубы, вывинутые руки, сломанные кости...
Я вспоминаю свое прошлое, как когда то жил в неописуемой злости...
Не ждешь удара, но он наступит от самых светлых и чистых...
И всем похуй о чем ты там мечтал, на твою судьбу и твоих близких...
Я сломал себе жизнь, будущее и настоящее...
Ну и похуй... Зато убит страх, терять нечего, я пропащий...
Придеться сесть, сяду, закон меня не спасет...
Он работает на тех мажоров, с деньгами... и тех кто сосет...
А если ты не такой, значит смерд, значит должен быть уничтожен...
Аллах акбар, две пережатые кнопки и ты ничтожен...
Страха нет, нот ве феар, заебетесь, вы все суки, и я вас ВСЕХ ненавижу...
Где вы были, когда я лез головою в петлю? были обижены?
Агрессия капает с пальцев, голова кружится...
Кулак, как орудие правды, нож, как мое оружие...
Сочтемся? Помнишь Выборг, рядом с магазином?
Да, да мой спор по аське, с твоим очередным кретином...
А если тебе перо под ребро, отречешься от нее? Давно уже отрекся...
А я скажу, коли сука, увидимся на том свете, там и сочтемся...
Я не предатель, я иду до последнего до итога...
И это моя дорога... И это моя вера...
И Это мои боги...


Рецензии