Ночью

9. Шершавые губы...язык... обреченность,
Взгляд из под лоба... больная влюбленность,
Мне бы забыть, время залечит,
То что калечило, впереди бесконечность...
Я же не самый плохой и не лучший...
Странный немного, немного заблудший...
Но стольким я нужен... Лишь быть со мной рядом...
В награду в фужере... кусок шоколада...
Любовь до утра... не стоит, не нужно..
Хотя, если хочешь... не против, но нежно...
Конечно, умею... массаж перед сексом...
И поцелуи в грудь... Пламя? Конечно...
Пальцы скользят по телу все ниже...
Дыхание ярче, протесты все тише...
Возьми эту ночь... с тобой навсегда...
Дай мне огня... возьми, я твоя...
Трепет по телу, желание яркое...
И нетерпение... ну же...сгораю я...
Стоны в ночи... крики под ухо...
Мне лучше муыки... без боли и стука...
Ванная, ночь... свечное сияние...
Это лишь страсть... очарование...
Секс до утра... ты знаешь... возможно...
Тебе можно все... ты слышишь? все можно!
То что мы вместе, всего лишь как случай...
И шепот в ночи: "Ты самый лучший"...
Две сигареты... Не помню как имя...
Связала лишь ночь, удачи я с ними...
Очаровал? Да ладно... не верю...
Забытое время... закрытые двери...
Забудем друг друга, я ночь, я на время...
Надеюсь понравилось, без ограничений....
Восход догорит яркой краской багряной...
Удачи... прощай... не надо признаний...


Рецензии