Ждем радугу...

8. Рисунки на стенах... красивые пошлые радужные бессмысленные...
Ведь это все проходит... И ты смотришь на мир новыми глазами...
Ведь ты пока остаешься в игре... это только пока...
Господь, я знаю что ты приготовил за испытания...
Немые удары в голову, раз раз раз... но не мне...
Любовь? Она проебана, и обидевшись убежала, рыдая, из ладошек...
А я собираю искры дождя на свой больной подоконник...
Я знаю, я остался чистым в той грязи и мусоре...
И выжил там, где другие вскрывались, не выдержав...
А я улыбался... Бездумно, тупо... Меланхолично...
Как дела? У меня? Знаешь, отлично...
Только одна беда, мир перевернулся... Но разве это самое плохое?
Держись братик... Твой последний стих еще далеко....
Не обьясняй девушке, что она тебя не достойна... она и сама это знает...
Красиво говорили, уважаемый, Александр Сергеевич...
Я ведь заслужил наверное счастье? Не ошибись...
И НИКОГДА не смей возвращаться к воспоминаниям...
Рисую радугу... ага банально, кто то улыбается...
И не понимает, что по этой дорожке, путь к свету...
Но радуга всегда идет вслед за дождем... помни это...
Дождь уже наступил... Ждем раугу...


Рецензии