Дни в которых не было меня...

6. Дни в которых не было меня...почти что месяц...
Без одного прекрасного денька...
Нет, завтра будет норма, буду трезвым,
Ведь моя подруга - пустота...
Помню ужас питерской общаги...
Сообщения, что душу вынули избив...
Ты прости меня... всего лишь кошка...
Зря еще тогда не понял, ведь любил...
Но потом, мне рассказала правду совесть...
Я никто... всего лишь куча слов...
Все пройдет... и нас с тобой не станет...
Но уже прошла... прошла любовь...
Что ж, будь счастлива с другим или другими...
Секс, минеты, то все лишь только путь...
Я живу иллюзиями злыми...
И прошу тебя одно... меня забудь...
Не тревожат душу сообщенья...
Где ты, с кем ты, кто тебя, куда...
Я любил тебя, люблю и буду помнить,
Только знай, что это не душа...
Это так... постольку, только только...
Только мелкий краешек души...
Ты пройдешь, меня покинешь этой ночью...
Мы с тобой в полет сорвались...
Что ж...
Лети...


Рецензии