Немного нервно

4. Иллюзия счастье, пускай лишь иллюзия,
Зато есть улыбки, улыбки - оружие,
Закрыть лица пологом, в наушники душу,
Я тихо бреду в одиночестве, слушаю...
Капли на небо, вернуться наверное,
Зато мне никак, струны как нервы,
Аккорд прозвучит, в ночи одиночество,
Ты помнишь я пел про кукушку и общество?
Я не был уже, счастливым как ранее,
Не верил в тебя, проклиная признания,
И ты не хотела, похоть, желание...
Свобода есть ****ство. Мое понимание.


Рецензии