Кодеин и кофе

3. Растворив кристалы кодеина в стакане личности,
Я понял, что это лишь кофе, а вгляды обманчивы,
Развратив свою сущность до банальных единиц,
Я понял, что настоящая любовь по сути не имеет границ.
Я смеялся... ночью... одинокой... смеялся...
Сжимая в руке стакан с кодеином фальшиво опасным...
Серотонин получается при разложении ЛСД в печени...
Но я смеялся... смеялся и плакал в прошествии вечера,
Стоял на коленях и молился, Господь, подари мне настоящую,
И он услышал мои просьбы, больного просящего...
Подарив свет на измученное болью прошлое...
Что то возвышенное, чистое, красивое и не пошлое...
Я понял грани, и то что влюбленные глаза не видели ранее,
И ненавидел себя, за эту любовь и ночные признания...
Зачем? Можно подумать это имеет для нее значение?
Забудьте меня... Прошу у всех Вашего прощения...
Она не изменит, она не умеет, так просто лгать,
Всех денег не заработаешь, но приходится брать,
Эти границы, ЛСД уже на мелкие частицы...
И она готова любить и верить... Ждать и смотреть
Мы всего лишь не прошли испытание расстоянием...
Любви больше нет... той...Прости... Прощаю... Знаю...


Рецензии