Осень

Вот с деревьев облетают листья,
Осень постепенно настаёт,
но весна по - прежнему мне снится
и любовь покоя не даёт.

Где вы - первое моё свиданье,
поцелуи первые мои,
почему с годами забываем
тех кого любили раньше мы.

Но одно по -прежнему волнует,
если нам внимание уделят,
сердце вдруг воспрянув за ликует,
ощутив неловкий чей -то взгляд.

Вспомню свадебное своё платье
и фату, как яблоневый цвет,
мне казалось избегу ненастье,
проживу со счастьем много лет.

Что - то не сбылось, о чем мечталось,
что ж ещё есть время у меня.
Осень золотая наступает.
Как не жаль, но я пока одна!


Рецензии
Очень красиво написано и грустно...
С теплом,

Ольга Серебренникова   17.10.2009 11:25     Заявить о нарушении
спасибо, рада что понравилось.

Оксана Кривенкова   17.10.2009 16:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.