Навеянное

2. Пафос розы изменился маргариткой полевою,
Посмотрел на то, что было,
И решил, наверно хватит,
О любви мне лгать не нужно,
Даже если краем в душу,
Ведь измены и постели,
Не прощаются банально,
Помню радость и надежду,
Но убил жестокий Питер,
Все о чем мечтал и верил,
Похоронено в постели,
Даже если поцелуи,
То любовь не идеальна,
Ну а если даже больше?
То не любит вовсе значит,
Заслужил я свое счастье,
С той, которая оценит,
Мои мысли и надежды,
И кусок больных стихов,
Мне пока не очень просто,
Память давит тем, что помню,
Но пройдет... и всех забудут...
Говорил один пророк...


Рецензии