О маленькой девочке, которая устала...

105. Холодные улицы, дождь за окном,
Слеза испарится над вечным огнем,
Кровь на полу, ужас в глазах,
Лезвие скроет низменный страх.
Режет по венам холодная сталь,
Её не спасли, мне очень жаль,
Сердце заглохло среди серых стен,
Капает кровь с порезанных вен,
Не хочется жить, устала страдать,
Ему не хотелось её понимать,
Любила его, но её не спасли,
Прощай дорогой, прощай и прости...               

106. В руках красивый острый нож,
Стучит по окнам скучный дождь,
Когда же алая заря закроет тело ноября?!
Идешь сквозь серую толпу...
Кому навстречу? никому...
Не отпускает в сердце боль,
Куда ты? подожди, постой!
Никто тебе не скажет так,
Ведь одиночество твой враг,
Но вот и нет уже дождя...
Под серым небом ноября,
В руках красивый острый нож,
А тело пробирает дрожь,
Горит кровавая заря,
Удар в себя, саму себя...

107. Ссоры криком...
Грозы громом...
Нервы рвутся...
Слезы тонут...
Страх сковал...
Удары в тело...
Боль задушит...
Надоело...
Крик проснется...
Кровь прольется...
Бритва режет...
Вена бьется...
Души стонут...
Вместе стонем...
Надоело...
Мы уходим.

108. Играя с ножами... Я резала руки,
И мне так привычно испытывать муки...
Все мысли смешались,
Вот слезы обид...
Кровавые крылья...
Приход...
Суицид...               


109. Я стою на краю, у обрыва,
Да, я просто стою на краю,
И лишь слабые ветра порывы,
Слышат тихую песню мою,
Только гордые, снежные горы,
Только пропасть, да пустота,
Не могу я с судьбой больше спорить,
 Мир прощай для меня навсегда...


Рецензии