Вздохи

101. Смотря на проходящие эпизоды, сквозь призму жизненно важных вдохов и выдохов,
Я разлагаю в себе все то, что боялся показывать и продиктовывать.
Знает ли кто меня настолько, что знает меня поскольку, сомневаюсь в искренности,
Я сомневаюсь, смеюсь, стараюсь, плачу, рыдаю, значу, страдаю…
Но ведь оно же все бессмысленно…
Когда данные эпизоды никем не востребованы…
Но… для себя ли я страдаю или для того, что бы увидевший пожалел мое больное состояние…
Нужно ли мне это?
Кровь стекает в песок, шумит борьбой идеалов, продавая иконы на рынках,
А мне всего бы лишь небольшой один медный крестик…
Она говорит, что ушла, но не признается, что больше не любит,
Она очень глубоко сидит в моем сознании, лихорадит бессонными ночами…
Мое психическое состояние давно за границами нормального восприятия,
Но я дышу, пусть мне не хватает друзей, но ведь есть приятели…
Я в одиночестве своей комнаты, свободен от цензуры и лишнего,
Ты знаешь мои мотивы, мир во всем мире, помоги ближнему.
Сигарета есть моя муза, ибо та, что истинна,… уходит за какие то горизонты,
Чего-то бессмысленного…
Воздержание от стихонаписания служило мне повод раздуматься…
Раздышаться в новом русле, новом направлении разума,
Я люблю,… но сильно болит голова, помнишь да?
И самое смешное, что я все еще лечу с какого то этажа…
Я чувствую мерзкий запах, так ли пахнет правда, что разлагается во мне?
Я запутался, прости, не увидел, гори все в огне…
Я иду… к своему счастью и великому будущему…
Ничуть не надеясь на счастье и великое будущее…
Но если не в это то во что мне остается верить?
Все так же…
Делай это…


Рецензии