Мысли

96. Опять… нервы… удары по струнам… позиции,
Приступы в вену, как вязальные спицы,
Узор за  узором, сложены ноты,
Охото охоту? Да кто ты? Да что ты?
Я просто разложен на составлющие,
Удары по спинам, как направляющие,
Спасибо кто рядом, кто есть, кто не бросил,
А было ведь больно, да ну? Что серьезно?
Пепел окурка на куртку небрежно,
Под тенью безбрежной погибла надежда,
Мне 21, но ничто не случилось,
И в похоти чувства в порывы пролились…
Мне слоджно мне гадко, порвали тетрадку,
Где я написал, что страдал и что плакал,
Я искренним был, я мечтал и смеялся,
Но порваны струны и я… я сломался…
Веревки намылены, и табуретка…
Так метко? Мне метко? Тебе? На газетке?
Ты видишь? Напас, что прошил наши души? Ты слышишь? Так слушай!
Меня, а не уши…
Люблю и живу, дышу и внимаю…
Простите, я знаю,… простите,… я знаю…


Рецензии