Что то прошлое...

95. Когда искра погашена, когда во тьме все доводы,
Я вызываю ненависть на тех, кто очень дороги,
Я знаю, что бываю я, не правым или очень я,
Однако это есть во мне, полет вокруг свечи.
Как много было сказано, как много приготовлено,
Но только вот не нужно мне, окончена печаль.
И я пишу посредственно, свои больные росчерки,
Пишу, покуда есть огонь, не жги, а то сгорю.
Светить кому-то нужно мне, но если честно, глупо все,
Писать, вязать и прочее, больной обман стихов.
На нервы были брошены, но арии разыграны,
И я сыграл часть партии, сыграл,… но для чего?
Вгрызаюсь не ко времени, пришел, но не ко времени,
Ведь это было сделано, кто я? Больной вопрос.
Есть сотни или тысячи, всех тех, кто лучше видимо,
Но это только первый взгляд, больной как моя суть.
Возможно, потеряла ты, быть может, не осознанно,
Однако это сделано, мы вместе… есть любовь.
Никто её не видит так, как мы с тобою изнутри, мы вместе,
Это радостно, я жив, лечу, свечу.
Банально, но все против нас, я даже знаю, против нас,
И мне не нужно доводов сказать то, что люблю.
Но знаешь, будет время нас, с тобою будем счастливы,
И только мы с тобой вдвоем, лишь только ты и я.
Культуры очень разные, и мы с тобою разные,
Похожи? Что за глупости, как будто близнецы.
Ты спрашивала верно, ли? С тобою будем счастливы?
Не знаю, что потом нас ждет, но вместе.. это так.
Давай уйдем от глупостей, не нужно ран и горестей,
Давай лишь понимать друг друга, словно в первый раз.
Пройдет обман, иллюзия, вуали будут сброшены,
Увидим, предначертано,… а ты… пока что будь.
Мы вместе, даже счастливы, полет или иллюзия,
Какая в этом разница? Ведь выбор уже тут.
Наверное, судьба с тобой, быть вместе мне судьба с тобой,
Ведь не с проста все сделано! Поверь мне не с проста..
Устал писать на тему я… с тобою вместе будем мы..
Мы любим… пусть все будет так… люблю тебя… люблю.


Рецензии