Как то глупо...

94. Далее более, без отношений, но с чувствами, что не востребованы,
Я сижу и пытаюсь осознать себя, и все что вокруг происходит,
Мысли бьются, о броню моего черепа и не находят,
Хотя все так просто именно это я считаю свободой.
Ты говоришь у меня нет времени, и я не ищу встреч…
Но ведь ты первая заговорила о разрыве отношений,
Слишком много совпадений, случайности не случайны,
Я перестал относиться ко всему, слепо веря вам всем.
Твое прошлое это твое личное дело, как и моё,
Мне просто противна ложь во всех своих проявлениях,
Подозреваю, что ты никогда не подозревала об этих отношениях,
Но их больше нет, может конец, может следующий этап.
Ладно, о чем я, что-то нужно сказать, дабы не по воздуху,
А я только о своем и о личном, вот и кончилось,
Кто менее зависим, тот первым уйдет с войны,
Чувствуешь всю ахинею этой фразы? Зависимость…
Свобода она не там и не так… война лишь как боль!
Ничего легкого не бывает и не будет, по крайней мере, сейчас,
Хочу спать, но сегодня международный женский день,
Значит, нажрусь, значит снова буду, виновен в похоронах своей совести,
Что-то болит, что-то как-то, пройдет, ибо ни к чему и ни о чем,
Почему против меня, когда я всего лишь иду к итогу?
Надоело, либо истина, либо этого нет и не надо!
Третьего не дано, лги другим, а я пошел спать!


Рецензии