Как то сквозь глаза...

92. Не раздышанный дыханием, сел за стихонаписание,
Я шучу…
Праздник отменен бездействием, значит, лезут наши мысли,
Дьявол двигает мои пальцы, или все так просто получается?
Свобода.… Этого хотел? Получай, наконец, то…
Не получено? Может расстрелять тех, кто рядом как решение?
Свобода это одиночество… ОДИНОЧЕСТВО!
А ведь она была, да только кто выдержит, хотя… я был ангелом!
Пил, курил и так далее, но без измен, или это было бы…
Я жил ей, но вырос, стал на ступеньку раньше.
И теперь печально раздумываю о суициде…
Но мысли слишком отрывочны, чтоб сплотится в единую матрицу,
Раздышаться до умопогибели… и смеятся… что он не знает этих слов…
Дьявол ты двигаешь мои пальцы? На сужу, не изменяю, не могу…
Я верю в дьявола, но не верю в бога, смешное мыслеизложение…
Пройдемся еще раз по глаголам и существительным…
Апатия в мыслях, точнее активность на самоуничтожение…
А дальше нет ничего, не спорь, душа не отделима от тела!
А что там было в глубинах йоги, простая галлюцинация,
Видела бы ты, где я летал во время приходов и после них…
Был ли я хоть раз на приходе? Моя загадка, моего времени…
 Не разгадывай, ни к чему и даже более…
Я в одиночестве сейчас, а значит свободен…
И знаешь… это фатальное одиночество даже радует…
Мать говорит, что я в глубокой депрессии…
Я говорю, что я всегда в глубокой депрессии,
Но она вообще меня не чувствует в последнее время,
Ну да, после того милого эксперимента с инсулином…
Прикольное время, муж бухой, сын уторченый…
А я смотрю на все это совершенно трезвыми глазами.
И еще…
Я не шучу!


Рецензии