Наша сестра война

Мы растем и наша сестра - война!
Наша ненависть - порочная в жилах кровь!
Захлебнувшиеся у дна.
Выпивающие любовь.

Существующие в царстве кромешной тьмы!
Наши звезды - слепые глаза людей!
Наштампованы для тюрьмы
Из загубленных лебедей.

На разорванных нервах остатки сил,
Под ногами хрустит скорлупа сердец!
Глушим горькую у могил,
Ходим пьяными под венец.

Жизнь навыворот,вечно битая,
По-звериному разодетая,
И слезою Твоей омытая,
И печалью Твоей воспетая.


Рецензии