Первая любовь

Хранится в памяти всю жизнь не даром первая любовь.
Увы,остывший пепел чувств в груди костром не вспыхнет вновь.
Но ты всегда в себе хранишь те драгоценные минуты,
В которых светлые сердца,где не могли жить друг без друга.
Таишь от всех воспоминанья  не рассказываешь снов.
Хранится в памяти не даром всю жизнь последняя любовь...


Рецензии