***

Давай накатим по полста.
Закусим запахом ржаного.
За то, чтоб жизнь была проста.
И чтобы встретились мы снова.

Чтобы, в застолье, друг - так друг.
Чтобы, в семье – жена и дети.
Как поздно поняли мы вдруг,
Что мы с тобой за всё в ответе…


Рецензии