Он пишет для нее

Он пишет для нее
Стирает, исправляет
Потом, переживает -
Все правильно сказал?
И ждет ее реакции...
Она же забывает,
С лишь ей присущей грацией,
Найти его портал.

Вот так и появляется
Случайная обида
И недоразумений
Невысказанных воз.
А ты ее не бойся,
Ты на нее настройся,
Ведь про себя-то знаешь,
Что все у вас - всерьез


Рецензии