Ты меня не искал

Ты меня не искал, я тебя не искала,
Среди плачущих скал и бурлящего бала,
Среди серых камней, посреди снегопада
И погасших огней опустевшего града.
Ни тогда, ни теперь, ни мгновением раньше...
Ни затравленный зверь, ни бесчестный обманщик,
Нас с тобой не вели, не толкали друг к другу,
Мы случайно нашли путь к заклятому кругу.
Мы столкнулись в пути к обозначенной цели,
Нас крестили дожди, обвенчали метели,
Охранял нас закат, как заботливый ангел,
И сыграл звездопад нам небесное танго.
Мы предали их всех...Мы забыли обеты...
И на плечи нам грех лег губителем света.
Грех на наших руках, как реликвия чувства,
А в разбитых сердцах так дурманяще-пусто...


Рецензии