Я знаю, ЧТО есть лучше тебя!

Я знаю, ЧТО есть лучше тебя!
Я знаю, ЧТО затмит тебя несомненно!
Если мы вместе, ТЫ и Я!
Вот так вот просто, обыкновенно.

И в простоте всю силу найти,
За горизонт убежать на край света.
И не хочу другого пути,
И мне не нужно другого ответа.

Вот так вот просто в своей руке
Держать твою красивую руку,
И чувствовать на своей щеке
Только волос твоих легкую вьюгу.

Теперь я знаю, ЧТО лучше тебя!
Только МЫ вместе, я это знаю.
Как же люблю я любить тебя!
Снова и снова я повторяю.


Рецензии