***

Любовь -что значит это слово,
Всем говорит  оно одно,
Что счастье ощутить
Лишь с тем возможно,
 С кем хочется тебе любить,
И только шёпотом сказав
«тебя люблю я»,
Ты можешь чувства разбудить.

Любовь - что значит это слово ,
Его значения не пояснить,
Твоя душа кричит, и только
О том, что хочется тебе любить

Но все же ты,
Убил те  чувства,
Те чувства, что так хочется внести,
Внести в свою скупую жизнь,
В ту что тебя так сильно мучит,
В ту жизнь, что отражает суть,
Суть жизни, этой жизни,
В которой чувства не вернуть.


Рецензии