Убила ревность

Ну, вот, убила я ревность свою
И стало так сладостно жить.
Тебя не ревную я больше, и боль, от разлук смогла пережить.
Ту боль, что щемила мне душу
Ту боль, что мешала мне жить.
Теперь, буду жить не ревнуя…
И мне наплевать…
Мир вокруг, стал краше намного!
И я осознала еще раз,
Что нет на свете надежней и лучше супруга…
Самого лучшего спутника в мире!
А Ты…
Кого ревновала, не стоишь того!
Ты недостоин и слова…
И писано это не в память Тебе…!
Не стоишь Ты мук и печалей,
Не стоишь, даже слезы.
Достоин Ты лишь, обещаний,
Которых  я выполнить не смогу,
А главное никогда не захочу!!!


Рецензии