Разочарование...

В любви есть доблесть и порыв, минуты разочарования
Ни в том что кто то был забыт, а просто так бывает.
О чем то, кто то, пожалел, а кто то и не понял
Всю жизнь свою он развалил, а так и ничего не понял.
Любил, заботился, ценил и в миг всё взял и отпустил
О чём грустил, за что ценил, то что любил.


Рецензии