не просто...

Ты просто пришла за водой. Налила себе в чашку. Обожгла ладонь. Легко развернула фантик, как фокусница, одной рукой. Приятно вздохнула… Сладко... Всё вспомнилось, стало гадко. Красивые глаза закрыла, а может ты просто простыла? И нос раскраснелся твой, просто грустно, случился сбой. Блестящей дорожкой слёзы, бегут параллельно. Проза. Накатывает волной и горло душит тоской. Но стоит ли так убиваться, когда-то же станет «расстаться»… И хватит уже раскисать, на вечер большие планы. Все обойти места, в которых Вы с ним бывали. Смотрели друг другу в глаза, смеялись и вслух мечтали. Всё у Вас впереди и много тысяч минут. *(Поцелуй на твоей груди разгоняет сердечный стук). Остался лишь слайд на память Вашей нежной любви. Сложные споры тают, корявая нежность греет внутри. Такого же не бывает, чтоб сразу вот так уйти!! И душу в куски разрывает, что ты не сказала: «Прости…» И чай ароматный стынет, болеет душа, зудит… «Прости» с твоих губ слетает, а он за спиной стоит…


октябрь'09


Рецензии