Сжалься милый, приди...

           Сжалься милый, приди…

Ты вдали от меня, как тебе там живётся?
Я зову и молю,  милый,  где  ты  приди…
Без тебя не живу, сердце нехотя бьётся,
Лишь к тебе я хочу, ты вернись, помоги!

Будто я у дороги, Жизнь с Судьбою несутся,
Брызги, грязь мне в лицо, бросил ты, как, не жди!
Сердце ноет с душой, ведь к тебе  они рвутся!
Я  устала  одна,  милый  мой  подбери!

Я прошу, поступись, протяни свою руку,
Забери, я озябла, ты  отмой,  я  прошу…
Я же нежный цветок, вспомни ты незабудку,
Сжалься милый, прошу, ты приди я прощу!

Для тебя я  смогу,  всё  отдам не  жалея,
Хочешь сердце своё, чтобы дольше ты жил!
Я  тобою  дышу,   ведь  твоя  я,   Камея!
Всё равно я люблю, хоть и ты, разлюбил!

Для тебя я смогу, мир затмить понимаешь?
Хочешь, солнце отдам, хочешь, нашу зарю!
Без тебя не дышу, ты теперь представляешь?
Сжалься  милый  приди,  я  тебя так люблю!

                16.10.2009г.
                Станислав Кравцов.


Рецензии
Написано от лица женщины.
Он её бросил, а она его просит прийти, поднять, отмыть,
и готова ему всё простить, хоть он и разлюбил.
Мысль спорная. Не думаю, что любящая женщина могла бы так сказать.
Поэтому вдвойне интересно читать то, что мужчины пишут от нашего
имени.

Рина Новая   17.10.2009 02:17     Заявить о нарушении
Пишу, потому что знаю.... Если любит всё простит и потому что любит.........

Станислав Кравцов   17.10.2009 02:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.