Нам недолго с тобой осталось

Нам недолго быть вместе осталось,
скоро осень уже отшумит.
Эта осень-такая малость
из того,что могло бы быть.

Клонят ветви к земле берёзы,
мы сидим на скамейке в саду.
Облаков жемчужная россыпь
всё куда-то летит на ветру.

Ты позволь мне ещё немного
наглядеться в твои глаза.
Скоро дальняя будет дорога,
я не скоро вернусь назад.

Как засыпет поля белым снегом
я уже не смогу увидать,
и тебя до самого лета
буду всё по ночам вспоминать.


Рецензии
Кто разлуки не изведал -
До конца любви не знает
Очень часто только в прошлом
Люди счастье вспоминают.

Серый Волчара   15.07.2011 11:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.