Я так отчаянно люблю

Я так отчаянно люблю,
Что кажется схожу с ума,
Любовь подобная огню,
Сжигает душу мне до тла.

Я так отчаянно боюсь,
Того,что будешь ты с другой,
Ты посмотри,я не смеюсь,
Ну,что ты делаешь со мной?

Прости безумие моё,
Прости безудержную страсть,
Прости за то,что я всерьёз,
С тобой жить вечно собралась.

Любовь накрыла,как волной,
Я по теченью не плыву,
Я брошусь в омут с головой,
В любви и страсти утону.


Рецензии
... В любви и страсти утону...

Как хочется, чтобы любовь всегда была взаимной... :)

Удачи вам и ЛЮБВИ!

Николай Снигирев   09.11.2009 11:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.