А в городе где-то

А в городе где-то шаги твои слышны,
А в городе где-то ты рядом с другой.
Никогда не смогу я с этим смириться,
И сердце вновь наполняется тоской.

От того, что голос не будет услышан,
Что рядом не будем с тобой никогда.
Будет долго стучать дождь по крышам,
Но тот, другой дождь, в душе навсегда.

Так пусть тебе приснится сон,
Где счастливы мы и ты влюблён,
Где всё так ясно и светло -
И рядом я, и мы с тобой одно.

Так пусть хотя бы в этом сне,
Увидишь то, о чём давно мечтали,
То, что на годы осталось в душе,
И что друг друга мы не потеряли.   
               16.07.2009.


Рецензии