с Марса

Я упала с холодного Марса
И забыла взять одеяло.
Я привыкла, смирилась с мыслью,
Что, наверное, здесь останусь,
И согрелась горячим чаем,
Засыпая в осенних листьях.

Мне приснится родная планета.
Я поплачу и съем шоколадку.
И пусть странное небо увидит,
Что мне вовсе не нужно лето,
Что я сплю в жёлтых листьях сладко,
Пока кто-нибудь не разбудит.

Я отчаянно прячусь от всех,
Зарываясь в осенний туман,
Чтоб меня не заметили люди.
Я боюсь их взглядов. А смех,
Не понятный ни им, ни нам,
Между слов многоточием бродит.

Недосказана и недослушана,
Пусть нервозна, но не опасна.
Я всего лишь немного растеряна -
Я собою на Землю брошена -
Я случайно упала с Марса,
И запуталась в этом времени.


Рецензии
Знаете, а мне вот очень понравилось!так Мило написано)))Молодец))
Пусть нервозна,но не опасна))))))

Денчи Анисимов   09.11.2010 15:40     Заявить о нарушении
спасибо)

Олеся Липова   09.11.2010 16:50   Заявить о нарушении