Ты душу мне растоптал...

Ты душу мне растоптал
Так ценично как будто играя.
Ты не до конца понимал,
Потому что не любишь - я знаю.

Для тебя мои слёзы - нично,
Только повод стать выше
Твоя гордость важнее всего,
Это значит - не скажешь "прости"мне.

Это значит,что я для тебя
Ничего в этой жизни не значу.
Боль огнём всю душу сожгла,
Отложив отпечаток от фальши.

И до сих пор твоё слово
Ранит больней и больней.
Я буду жить для другого,
Только смогу ли теперь?...
     15.10.2009г.


Рецензии