Я вернулся

Васильками смеётся поляна.
Синь такая, что режет глаза.
Нет бараков, колючки, охраны.
Только лес и небес бирюза.

Растянувшись в ромашковом рае,
Задохнусь от избытка любви.
Моя Русь, без конца и без края,
Я свободен. Я жду. Позови!

Мне бы только понять, что я нужен.
Мне бы только узнать, что любим.
Что, хоть братом, хоть сыном, хоть мужем,
Я твоим оберегом храним.

Ведь не зря тебя матерью кличут –
Протяни ко мне руки, поверь!
Посоветуй мне что-то о личном.
Я устал. Так устал от потерь!

«Детство рано ушло. Ну, а юность
Пацаном прошагал на плацу.
Кто жалел?  - Лишь гитарные струны,
Ещё дождь, что хлестал по лицу.

А теперь вот, ромашки на воле,
Так доверчиво льнут у груди.
Я пришел, испытав столько боли, -
Если можешь, пойми и прости….


Рецензии
Написано хорошо! Но вот смысл смущает... Простите, просто отношусь с предвзятостью к "ЗК"... Сначала делают, а потом "пожалейте, вот такой теперь весь ненужный никому"... ((

А за стихо безусловно 5+!!!!! ОЧЕНЬ КРАСИВО НАПИСАНО!!!!

Макс Хасер   16.10.2009 14:35     Заявить о нарушении