***

Послание неведомому другу

Куда иду? Зачем живу?
Как жизнь поступит со мной дальше?
Теперь я все тебе скажу,
Мой друг, таинственный и дальний.

Тебя пока что я не знаю,
Тем лучше будет для меня.
Я тайны сердца открываю,
Храни их, слышишь? Это я.

Мгновенье жить? Или существовать?
Я, как корабль в море, выбираю путь.
Но знаю точно, мне не наплевать,
Я не хочу в глуби морской вдруг утонуть.

Мечтала жить я словно в сказке,
Но глупо нынче так мечтать…
Что нужно человеку? Просто счастье,
А большего не надо и желать.

Счастливою хочу я быть,
Желание совсем просто, оно осуществимо.
Так научи меня, мой друг, любить,
Быть может, станешь ты моим любимым.

Я не хочу тебя обидеть
И не желаю тебе зла,
Хочу хоть раз тебя увидеть,
Соединит пусть нас судьба.

Коль чувствуешь мои слова ты,
То сохрани их в сердце навсегда.
Мои признания, порыв моей души
Храни, мой друг, храни их для меня.

Не знаешь ты меня, тебя не знаю тоже,
Но кто мне запрещает говорить с тобой?
И что со мною происходит, Боже,
Когда живу я лишь одной мечтой?

Живу мечтой тебя услышать,
Понять, что ты за человек.
Как ветер ветви дерева колышет,
Так ветром этим шлю тебе привет…


Рецензии
Откуда знаешь где плывёт душа
Где берег остановки
Где точка высшая твоя
Куда должна идти лишь ты одна
А может полетишь как птица
Не одна...
Там бездны холод
И ветра...
И Ангел с неба...

Андрей Токар   30.05.2010 13:17     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно))

Ольга Токар   30.05.2010 17:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.