Материнская верность

Мальчик мой! Я тебя никогда не предам!
Я с тобой до последнего вздоха.
Когда нам хорошо, когда радостно нам,
И, тем более, если нам плохо.

Пусть для них, для других, ты не бог весть какой,
Непослушный и дерзкий, и странный.
Ну, а мне нужен ты, и никто не другой,
Мой родной светлячок долгожданный!

Нет! Слепая любовь мне не застит глаза,
Я в тебе, словно в зеркале вижу,
Что прислали в обличьи твоём небеса, -
Я тебя никогда не обижу.

Да, порою хочу от отчаянья выть.
И покой где - то бродит незримый…
Но тебя суждено мне до веку любить! –
Так и будет! Поверь мне любимый!


Рецензии