психо

Знаешь ли так бывает… немного криков… истерик утренних…
Немного плача… и даже внутренних..
Обрывов…
Но так бывает….
Чужие руки меня спасают…открыв мне рот.. чтоб говорила…
И молча буквы собирает.. в рукав свой белый.. чертовски длинный…
Я у.м.и.р.а.ю на чужих руках… в чужой квартире… на чужом диване…
Но только боль свою теперь… уже не высказать словами….
Я просто плачу…. И теплей… становится.. не знаю.. все так сложно…
Он говорит...
В конце тоннеля вроде дверь…
К которой подобраться не возможно….


Рецензии