Onlain-II

Проволоки-сети. Проволоки-нити.
Бросить все на свете
И съебаться в Питер.
Ни хера в кармане.
Дело не в обмане.
Вы, ****ь, все в онлайне.
Каждому - по тайне.
Разбросаю манну.
И пройду по ней.
А потом забаню
Петю-васю-аню.
Спрячу пальцы в теплом
Одеяле дней.


Рецензии