Любовь на двоих

Мне хотелось тебя удивить.
Монотонный наш быт приукрасить.
Волос так необыденно взбить.
Губы чуть повульгарней раскрасить…

Мне хотелось твой взгляд задержать
На своей располневшей фигуре.
И себя к тебе тихо прижать –
Что за прихоть в стареющей дуре?...

Ты расправил мне пряди волос.
Поцелуем стёр яркость помады.
Вытер жемчуг скатившихся слёз.
И сказал: «Мне не этого надо!

Надо мне, чтоб ты просто жила.
Теплым солнышком в сердце каталась.
И всегда в моей жизни была!
И потом в нём навеки осталась….


Рецензии
Поздравляю Вас с приходом на стихиру.
а от этого стиха становитс тепло :)

Рита Стайкер   16.10.2009 14:39     Заявить о нарушении