***

Стынет тихая ночь. Вереницы огней над бульваром.
Очертанья вдали утонувшего в мраке такси.
Мелкий пакостный дождик вконец припозднившимся парам,
Монотонно и нудно на плечи печаль моросит.

Там в ночи – я и ты. Ни разлук, ни измены, ни страсти.
Словно кто – то невидимый свёл на распутье дорог,
Пару душ неприкаянных, с сердцем, распахнутым настежь,
И хотел примирить их. Так сильно хотел, но не смог… 


Рецензии