***

Сейчас всем олигархов подавай!
Чтоб, «BMV» и дача на Мальорке.
Где, дома для тебя – готовый рай.
А, если офис – только уж в Нью-Йорке.

Как бабочки вспорхнули - и в костёр!
Без крыльев опалённых погибают.
Так не сумев  преодолеть забор.
И не найдя ворот, ведущих к Раю.

Ах, девочки! Ах, дурочки мои!   
Пусть к вам придёт прозрение не поздно,
Что не бывает счастья без любви.
А только ведь для счастья светят звезды.

Кем будешь ты в той клетке золотой?
Наложницей, рабыней, иль прислугой.
Да, кем угодно! Только, жаль, не той,
В которой олигарх увидит друга…


Рецензии
ну ведь алигархи тоже люди :)они умеют видеть друзей в женщинах.
а вцелом вы обсолютно правы: " у Золушек нынче весьма своевольные нравы".

Рита Стайкер   16.10.2009 14:39     Заявить о нарушении