Не волнуйся

Я не буду кричать от боли
И не стану пощады просить.
Не волнуйся, мне хватит воли
Просто напросто дальше жить.

И плевать, что душа рвется,
А в груди вместо сердца-лёд,
Что, к тому же, уже не бьется..
Не волнуйся, это пройдет.

Я, возможно, смогу стать сильнее
И сказать, что всё это ушло;
Просто жить станет как-то труднее..
Не волнуйся, всё хорошо.


Рецензии