Видение

В утренней дымке тумана
Снова мне образ твой чудится.
Руки привычно в карманах.
Может быть, это забудется?..

Взгляд изумрудных очей
Я каждый миг вспоминаю:
В них слабый отблеск свечей
Да отражение рая.

В песнях ветров заунывных
Слышится голос знакомый...
Губы всё шепчут призывно,
Сердце все бьется в истоме.

Боже, развей наваждение,
Чувства, прошу, отведи!
Хватит больного томление..
Но всё таки.. Не уходи...


Рецензии