Если случится...

Если случится вдруг – меня ты разлюбишь
То ты не бойся, об этом скажи
Если терзаться, как в клетке ты будешь,
Не беспокойся и зла не держи

Не стану чувства лечить твои лестью
И не пытаясь тебя удержать
Не стану в спину стрелять тебе местью
И от обиды всем телом дрожать.

Если случится – что захочешь вернуться
И будешь верить, надеяться, ждать.
Что сможешь вновь ты ко мне прикоснуться,
Что сможешь вновь ты меня обожать!

Что ж, я не стану обманывать сладко
И твою волю лелеять, и лгать
Не стану комкать жизнь твою гадко
На возрождение «нас» возлагать

Если случится так – меня ты забудешь
Живя по-прежнему, любовь не храня
Если вдруг новую, другую загубишь,
То точно знаю, ты вспомнишь меня.

И я не стану не в чём зарекаться
Случиться всё может, всё может быть.               
Совсем не страшно идя спотыкаться,
Любовь всевыше, и данность любить!!!


Рецензии