Две птицы

Видишь, что говорят тебе глаза мои?
Слышишь? Моя душа кричит, зовёт тебя.
Знаешь, мы потеряли где-то силы свои
Плачешь, а я ведь тоже, как ты, молюсь за себя!

Мы, как две подбитые птицы, падаем, но крыльями машем.
Залечим раны друг друга, и средь облаков испаримся
Не свить одного гнезда нам, на разных ветках мы пляшем
Сегодня понежимся в сказочной ласке, а завтра уже разлетимся…

Смотрим в небо и видим одно, будто сами оттуда
Сотри с лица моего застывшего солёные капли.
Ты-то конечно с небес, а я тогда кто, и откуда?
Встретимся ли когда ещё, хотя точно уж вряд ли.


Рецензии