Беседы при ясной луне

http://www.stihi.ru/2009/10/15/8617

Беседы

Мне бы девушку, сейчас бы, распущенную,
Чтоб свободно могла изъясняться,
Чтобы нежность свою обнаружила
И совсем перестала стесняться.
Чтоб могли мы беседовать дерзко
Всем вопросам ответы давая,
Чтоб глаза были огненным всплеском
И сияли огнем, не мигая!
И чтоб страсть между нами летала,
Открывая все прелести нежности.
Чтоб не видели мы, что светало...
Чтоб беседы все шли в бесконечности!

                (Андрей Разгонов)
***

Мне бы девушку, вовсе бесстыжую,
Всем капризам готовую следовать,
Чтоб явилась, развратная, рыжая,
Чтоб мне было с кем ночью беседовать.

Чтоб мы с нею, бесстыжей, распущенной
И подверженной плоти томлению,
Говорили о бренности сущего
И о вечности, скрытой в мгновении.

Грудь высокая, стать крутобедрая,
Из одежд все наружу так просится...

Над заснувшим полуночным городом
Только наши беседы разносятся.


Рецензии
Искромётно и захватывающе!
Весьма круто и легко воспринимаеться!
Пожалуйста, не забывайте и чаще заходите на "огонёк"!
С творческим приветом Вадим Р.

Вадим Розенблат   19.01.2011 02:21     Заявить о нарушении
Чего ж не захватить, беседы с девой -
Такая тема, что влечет всегда,
Поэт всегда во всем ходил налево,
Глядел на дев, не глядя на года... :)))

***

Спасибо за добрый отзыв...

Владимир Циникер   21.01.2011 22:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.