ДУХ

Дух Святой полей и гор
в океане сердца –
весь из атомов и спор
огненного скерцо…

Это - радость и любовь
и покой для мира,
в дни лазоревых лугов
руки тянут ивы.

В песне ветра - птичий пух
и деревьев позы:
всё ласкает, если тут.
звёздам светят звёзды…

12 октября 2009 г.


Рецензии