Когда твои заветные мечты

Когда твои заветные мечты,
Со злобой рубят,как на плахе.
Безсилен что-то, сделать ты,
Когда стоишь в одной рубахе.

Когда любовь твою казнят,
Себе ж во вред,и в наказанье.
Зачем, судьбу во всём бранят?
За то что дала, испытанье...

Теперь два сердца,просто ждут.
Когда пройдёт, тоска и боль.
И на душе, как туфли жмут.
На горизонте, полный ноль...

Хожу теперь, как без балласта.
Смотрю на жизнь, как в пустоту.
В душе лишь дрожь, от пенопласта,
Когда им водишь по стеклу...


Рецензии