Новой жизни Интерфейс

Как же сложно не любить,
Врать в глаза тому кто верит.
По душе надеждой бить,
Каждый миг вновь лицемерить.

Как же сложно и смешно,
Знать, что лгали вы в тандеме.
Не Мальвина, не Пьеро,
А лишь миф на самом деле.

Не любим и не любима,
Лишь осколки от мечты.
Я в своем театре прима,
Мне поверил даже ты.

Как? Зачем? Лгала не знаю.
Был какой-то интерес.
Из осколков собираю,
Новой жизни интерфейс.


Рецензии
Ложь за ложь,вот это сила!
Поиграли вы красиво ...
А теперь лишь боль за боль.
Это снова только роль?

Сергей Евсеев   18.10.2009 14:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.